Наш курс песто в Леванто порадует ваши вкусовые ощущения и проверит ваши кулинарные навыки, пока вы учитесь готовить один из самых вкусных соусов в этом уникальном месте. Насладитесь бокалом игристого вина, изучая традиционный метод приготовления соуса песто своими руками. Попробуйте немного оливкового масла, прежде чем смешать его с другими ингредиентами песто: базиликом, солью, сосновыми шишками, чесноком и пармезаном. Доверьтесь местному эксперту, который поможет вам на каждом этапе приготовления, пока ваш песто не превратится в ароматный, восхитительный соус. Насладитесь плодами своих трудов, пробуя ароматный песто с бокалом белого вина и местными деликатесами, такими как оливки «таджаске», брускетта и анчоусы. Заберите домой полученные навыки, чтобы воссоздать рецепт для близких.